中央研究院國際事務處、中央研究所法律學研究所、中央研究院法律學研究所資訊法中心 主辦

2023年08月28日

此次由資訊法中心主辦之Data Governance in the Digital Age Workshop,有幸邀請德國國會議員Thomas Heilmann分享德國在資料治理和管制的發展。資訊法中心主任吳全峰副研究員與資訊法中心主任陳舜伶副研究員則就台灣面對COVID-19時的數位防疫措施進行回顧與檢討。工作坊的參與和討論相當熱烈,相信是未來德台的資料治理法制進一步交流與互相借鑑的重要基礎。

活動議程

活動剪影